Салат из помидоров, яиц и сыра. Помидоры и яйца нарезать кружками и положить в салатник, посолить. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать со подробнее...
Салат пикантный. Очищенные от кожицы и семян яблоки и огурцы нарезать кубиками, сладкий перец – соломкой, помидоры, лук и чеснок измельчить, все компоненты соединить. подробнее...
Борщ украинский. Сварить мясной бульон. Свеклу очистить, промыть, нашинковать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить жир, томатную пасту, соль, сахарный песок, уксус и тушить, Морковь, петрушку, репчатый лук, сладкий стручковый перец нарезать соломкой, слегка поджарить и опустить в кипящий бульон, добавить в бульон нарезанную соломкой капусту и картофель брусочками, через 10–15 минут – тушеную свеклу....... подробнее...